中国演艺设备技术协会各省(市)办事处组织开展初、中级个人技能考评工作。中国演艺设备行业工程技术人员技能等级考评分为两大类分别是演艺设备技术类和演艺设备工程管理类。演艺设备技术类包括演艺音响工程师、演艺灯光工程师、舞台机械工程师;演艺设备工程管理类包括演艺音响项目经理、演艺灯光项目经理、舞台机械项目经理。工作经历和业绩合格人员方可进行申报,获证人员可在协会官网查询,便于社会监督。

           凡申报技能等级考评人员,应根据实际情况,对照《中国演艺设备行业工程技术人员技能等级考评办法》和《中国演艺设备行业工程技术人员技能等级考评实施细则》,请仔细阅读并按要求进行申报。


    考评申报

    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.