融媒体中心整合中国演艺设备技术协会官网、《演艺科技》、演艺装备科技网三大平台,充分利用互联网载体,在人力、内容、宣传等方面进行全面整合,实现资源融通、内容兼顾、宣传互融、利益共融。


    中国演艺设备技术官网以信息资讯中心与协会办事大厅、行业服务为主,实现功能性与信息服务性的整合。协会办事大厅、行业服务大厅,通过两个大厅所展示模块可以快捷的办理业务,如:会员入会、技术培训、技术评定、会议系统、展览服务等。信息资讯中心则提供协会最新动态资讯、各办事处相关资讯、技术培训信息、视频展示、新产品发布及相关企业的动态、产品资讯等。中国演艺设备技术官网将实现线上办公与业内服务于一体的行业载体。


    《演艺科技》杂志是国家新闻出版总署认证并批准公开发行的学术期刊。《演艺科技》作为中国大陆演艺设备领域惟一的综合性科技期刊,10多年来,面向演艺科技第一线,一直深耕于剧场及演出舞台设备科技与应用领域,是专业灯光、音视频、舞台机等产业生产商、经销商、工程商经营发展展示平台;是中国演艺设备协会对外交流的官方文献,成为国外相关机构公司选择与国内企业合作的沟通渠道;是相关文化演艺设备科技主管领导了解行业、企业发展的窗口。《演艺科技》行业专家、相关院校师生企业家青睐的教科书式精品杂志,读者群覆盖了文化演艺设备领域的各个层面。


    演艺装备科技网专注于为舞台演艺、会议、指挥、演艺、安防、广播电视、图像展示等数字音视工程领域搭建高效的线上商务平台。围绕演艺装备系统集成下设十余个行业频道,分别是:舞台灯光、专业扩声、舞台机械、大屏显示、信号处理网、数字会议、公共广播、中西乐器等。依托产品库、品牌库、服务商库三大核心为业内企业提供形式多样的信息服务和增值功能。


    演艺装备科技网以为客户提升品牌价值和扩大市场销售额为服务目标,占立行业产业链,以广视角和多样化营销平台,整合媒体资源,专注、专心、专志为数字音视频集成行业企业提供品牌策划和营销解决方案。服务范围涵盖:网络广告、VIP会员、杂志广告、视频拍摄、广告和宣传片拍摄及制作、展台设计及搭建、资讯传播等品牌营销服务。


    你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

    为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.